COMO ATUALIZAR O F90

Página 1 de 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Seg 16 Jul 2012 - 12:29

COMO ATUALIZAR O F90


LEIA ATÉ O FINAL, ANTES DE COMEÇAR A ATUALIZAÇÃO


Para navegar nos menus do aparelho, use as teclas "aumentar/diminuir canal" e "aumentar/diminuir volume".

Faça assim:

1. Pegue a última atualização disponível no tópico de [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] do nosso fórum e salve em um pen drive
2. Desligue o F90
3. Insira seu pen drive
4. Ligue o F90
5. Usando o controle, aperte a tecla "MENU"
6. Selecione "FERRAMENTAS" (use as teclas "aumentar/diminuir volume" e  aumentar/diminuir canal" para navegar)
7. Selecione "Atualização por USB"
8. Em "Modo de atualização" selecione "Allcode+bootloader"
9. Em "Arquivo para atualização" selecione o arquivo que salvou em seu pendrive
10. Selecione Iniciar e aperte OK no controle. Levará cerca de 1 minuto para atualizar e o aparelho reiniciará.

ATENÇÃO: Caso em sua tentativa de atualização apareça a mensagem BIN DO NOT MATCH, cancele o processo, pois seu download está corrompido e se continuar seu aparelho não ligará (se clicar em SIM).
Feche todas as janelas de seu navegador, esvazie seu cache, faça o download novamente dos arquivos e tente atualizar de novo.
O processo de atualização deve ocorrer sem nenhuma mensagem de erro. Caso apareça qualquer mensagem estranha, cancele a atualização.
Se por ventura clicaste em SIM para prosseguir o processo e ele agora não liga, tens que fazer o Recovery nele.

Deste ponto em diante, o firmware já estará atualizado.
-----------------------------------------------------------
*** Se o menu ficar em inglês, faça o seguinte:
- Aperte a tela "MENU" do controle
- Vá em "System Setup -> Language" e escolha português
-----------------------------------------------------------
Agora, você precisará fazer a busca de canais:
11. Aperte a tela "MENU" do controle
12. Vá em "Instalação -> NIT Search"
13. Na próxima tela Você precisará digitar o NIT de sua cidade, isto é, os valores de Frequência, Symbol Rate e Modo de Modulação. (Relação de Nits no setor de Downloads do nosso fórum)
14. Em "Somente FTA" deixe "Não".
15. Selecione "Localizar" e clique OK no controle.
16. Após o término da busca de canais, deixe alguns minutos em um canal codificado e o auto-update fará o resto. Mude de canal e veja se abriu.
17. Retire o pendrive

IMPORTANTE: 
Se você simplesmente puxar o pendrive os dados nele poderão ficar corrompidos ou danificar a USB (igual acontece no PC).
O correto é você desligar o F90 ou usar o recurso de desconectar o pendrive em modo seguro: Basta ir em MENU / FERRAMENTAS / REMOVER DISPOSITIVO USB COM ; retornara a mensagem "DISPOSITIVO USB DESCONECTADO". Agora você pode retirar o pendrive do F90, dispensando o seu desligamento.


Última edição por Crespo em Qua 19 Jun 2013 - 10:10, editado 2 vez(es)

Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  kumalan em Ter 11 Dez 2012 - 7:23

Olá Crespo
Aqui p/ Santos, SP
alguma novidade sobre o F90? Atualização? FDU?
algum servidor free ou por enquanto só pago?

Abs
Juliana

kumalan

Mensagens: 21
Data de inscrição: 29/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Ter 11 Dez 2012 - 17:36

kumalan escreveu:Olá Crespo
Aqui p/ Santos, SP
alguma novidade sobre o F90? Atualização? FDU?
algum servidor free ou por enquanto só pago?
Abs
Juliana
Juliana, para os F90, não existe servidor free, somente pago. Se quiseres fazer um teste, entre em contato com o membro F90HDFULL. Leia o primeiro post [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Pegue o Dump (este é o nome da relação de canais do F90) de Santos e como colocá-lo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Sem Sinal

Mensagem  André Borges em Sex 28 Dez 2012 - 6:22

Crespo escreveu:
Juliana, para os F90, não existe servidor free, somente pago. Se quiseres fazer um teste, entre em contato com o membro F90HDFULL. Leia o primeiro post [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Pegue o Dump (este é o nome da relação de canais do F90) de Santos e como colocá-lo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços


Bom dia Crespo,

Sou do Rio de Janeiro, Capital.

Aqui no meu F90 alguns canais estão apresentando mensagem de ( SEM SINAL ).
O que pode ser?

Abraços

André Borges

Mensagens: 2
Data de inscrição: 22/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Sex 28 Dez 2012 - 9:50

André Borges escreveu:
Bom dia Crespo,
Sou do Rio de Janeiro, Capital.
Aqui no meu F90 alguns canais estão apresentando mensagem de (SEM SINAL).
O que pode ser?

Abraços
André, quando aparece "SEM SINAL", invariavelmente é porque a poderosa trocou a frequência do canal. Neste caso, é só fazer uma busca de canais que os canais sem sinal aparecerão duplicados, mas abertos, no final da tua lista de canais. Também podes colocar um Dump atualizado da tua cidade. Pegue o Dump [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Caso não resolva, o Dump disponível já está desatualizado. Me informe que faremos um juntos.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  KINEJR em Sex 28 Dez 2012 - 10:04

Crespo, bom dia....



Pode me informar se para Curitiba existe o Serv Free?

Aqui esta acontecendo a mesma coisa com o F90 ... como devo proceder?

Nos canais codificados é só desligar da tomada?

Grto

KINEJR

KINEJR

Mensagens: 4
Data de inscrição: 26/12/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Sex 28 Dez 2012 - 10:09

KINEJR escreveu:Crespo, bom dia....
Pode me informar se para Curitiba existe o Serv Free?
Aqui esta acontecendo a mesma coisa com o F90 ... como devo proceder?
Nos canais codificados é só desligar da tomada?
Grto
KINEJR
Como informei mais acima, para os F90 não existe servidor free. Para abrirem todos os canais bloqueados somente se contratares um servidor de CS. É uma pizza a menos que vais comer por mês, mas acredito que valha a pena.
Quando algum canal fica "Codificado" invariavelmente foi bloqueado pelo N3. O procedimento de desligar da tomada e ligar novamente é feito quando TODOS os canais ficam codificados.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  KINEJR em Sex 28 Dez 2012 - 10:29

Conhece algum CS em Curitiba?



ABÇO

KINEJR

Mensagens: 4
Data de inscrição: 26/12/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Sex 28 Dez 2012 - 10:36

KINEJR escreveu:Conhece algum CS em Curitiba?
ABÇO
Temos um membro que disponibiliza este tipo de serviço.
Entre [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e leia a primeira mensagem até o final.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Atualizaçao f90 manaus/AM

Mensagem  kal-el em Qua 16 Jan 2013 - 13:24

Boa tarde crespo, gostaria de saber se tem alguma atualizaçao do F90 aqui pra MANAUS/AM??
grato

kal-el

Mensagens: 2
Data de inscrição: 15/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  KINEJR em Qua 16 Jan 2013 - 13:26

Crespo...boa tarde...

Vc acredita que´haverá uma atualização pro F90 ou temos que partir para CS ?

abços

Kinejr

KINEJR

Mensagens: 4
Data de inscrição: 26/12/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Qua 16 Jan 2013 - 15:54

kal-el escreveu:Boa tarde crespo, gostaria de saber se tem alguma atualizaçao do F90 aqui pra MANAUS/AM??
grato
Amigo:

Não tenho um Dump atualizado da sua cidade.
Me ajude a ajudá-lo.
Atualize seu aparelho seguindo os passos abaixo e me envie seu Dump, que eu edito para ti, colocando os canais na ordem da poderosa e te envio de volta

Primeiro, você precisará fazer a busca de canais:
- Vá em Menu + Bloquar Can + Apagar canais (OK)
- Aperte a tela "MENU" do controle
- Vá em "Instalação -> NIT Search"
- Na próxima tela você precisará digitar os valores do Nit de Manaus: Frequência: 525000 > Symbol Rate: 5217 > Modo de Modulação. 256QAM
- Em "Somente FTA" deixe "Não".
- Selecione "Localizar" e clique OK no controle e deixe fazer a busca

Depois, faça assim:
- Desligue o aparelho na chave de trás.
- Insira o pendrive no F90 e ligue tudo
- aperte MENU
- selecione FERRAMENTAS
- selecione Atualização por USB
- em Modo de atualização selecione Dump
- selecione Iniciar.
- Deixe descarregar no pendrive até 100%
- Desligue o aparelho na chave de trás e retire o pen.
- Me envie o arquivo ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] )

No aguardo...

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Sex 18 Jan 2013 - 6:35

KINEJR escreveu:Crespo...boa tarde...
Vc acredita que´haverá uma atualização pro F90 ou temos que partir para CS ?
abços
Kinejr
Não haverá atualização que faça com que os canais bloqueados pelo N3 abram. Nossa saida é mesmo o CS. Teremos que comer uma pizza a menos por mes para contratar um servidor, mas, pelo valor, vale a pena.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

F-90 travou

Mensagem  ricardoufranco em Ter 29 Jan 2013 - 21:30

Crespo td blz? Entao travou td aqui, sera q desatualizou o aparelho? Sou de SP capital, da uma forcinha, essa primeira vez q acho q terei q atualizar o aparelho... Obrigado...

ricardoufranco

Mensagens: 10
Data de inscrição: 09/08/2012
Localização: Sao Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F90

Mensagem  Crespo em Qua 30 Jan 2013 - 8:34

ricardoufranco escreveu:Crespo td blz? Entao travou td aqui, sera q desatualizou o aparelho? Sou de SP capital, da uma forcinha, essa primeira vez q acho q terei q atualizar o aparelho... Obrigado...
Travou como?
Todos os canais ficaram codificados? Todos ficara sem sina? Não liga nada? Me informe certinho o que ocorreu.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7228
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum