COMO ATUALIZAR O F98

Página 7 de 20 Anterior  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  Crespo em Seg 3 Set 2012 - 10:20

Relembrando a primeira mensagem :

Procedimento para Configuração do Azamerica F98:

1º - Atualização de firmware:
1.1 baixo o arquivo atualizado no nosso tópico de DOWNLOADS > ATUALIZAÇÕES > F98 ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] )
1.2 Descompacte (winrar) o arquivo
1.3 Salve a partir da pasta “files” em seu pendrive (formatado em fat ou fat32) então o caminho deve ficar como:
Pendrive:\files\NpxRom.bin
1.4 Com o F98 desligado, insira o Pendrive (tanto faz USB frontal ou traseira).
1.5 Espere que ele faça a atualização sozinho.
1.6 Ao final da atualização, ele vai iniciar em uma tela pedindo as seguintes informações:
1.6.1 Language (Linguagem dos menus – selecione português
1.6.2 Opções de Áudio (Linguagem de som/áudio dos canais)
1.6.3 Idioma da Legenda (Linguagem das legendas dos canais)
1.6.4 Zona Horária (horário, Brasilia é GMT – 03:00, importante selecionar a correta)
1.6.5 Manual Search Selection (Busca Automática de Canais)

2º Busca de Canais
2.1 – Se você está ainda na instalação, continue daqui:
2.1.1 Aperte agora o botão Verde (Adicionar)
2.1.2 Frequência – Selecione a frequência da sua cidade (Relação de nits [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.])
2.1.3 Polarisation – neste campo você vai colocar os dados QAM
2.1.4 Symbol Rate – Selecione o Symbol Rate da sua cidade (lembrando que neste campo vão 4 números)
2.1.5 Pressione “OK” no controle remoto
2.1.6 Agora que você tem um item novo na lista, pressione novamente “OK” no controle neste novo item para que ele fique marcado com um “V” no campo “NO”
2.1.7 Aperte no controle remoto o botão vermelho (Começar Busca)
2.1.8 Busca de Rede – Aperte para o lado (teclas vol+ ou vol-), alterando a opção de “NO” para “YES” e pressione “OK” no controle remoto.
2.1.9 Pronto, ao finalizar a busca de canais (pode levar alguns minutos) pasta apertar a tecla “EXIT” no controle.
Deste ponto, seu aparelho está atualizado e com os canais já encontrados.

Se você já instalou o firmware mas não havia buscado os canais ou teve dificuldades, basta seguir as orientações abaixo:

3º Realizando busca de canais
3.1 Pressione “Menu” no controle remoto
3.2 Vá até a opção “Instalação/Busca Manual”
3.3 Pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Busca Manual”
3.4 Inicie os passos desde o item 2.2.1

4º Restaurando para configurações de fábrica
4.1 Pressione “Menu” no controle remoto
4.2 Vá até a opção “Instalação/Reset por Defeito”
4.3 Pressione “OK” no controle remoto para selecionar a opção “Reset por Defeito”
4.4 Digite a senha (a senha padrão é 0000)
4.5 Selecione a opção “Todos” pressionando “OK” no controle remoto
4.6 Em seguida altere a opção pressionando para os lados (vol+ e vol-) até selecionar a opção “YES”
4.7 Pressione “OK” no controle remoto
4.8 Volte lá para o 1º item e comece a configurar seu f98 novamente.

5º - Ativar IKS
5.1 Verifique se as configurações de rede estão ok
5.2 Pressione no controle remoto o botão “F2”
5.3 Selecione sua região
5.4 Pronto!





Última edição por Crespo em Ter 13 Nov 2012 - 11:47, editado 1 vez(es)

Crespo
Administrador

Mensagens: 7236
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo


Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  thiagof98 em Qua 13 Mar 2013 - 8:00

Crespo, não sei se vc lembra mais no sabado eu falei com vc que eu tinha acabado de comprar o F98 e não estava abrindo os canais codificados apenas canais FTA. Meu aparelho ja veio na atualização 2.90, até ai beleza, ontem fui tentar fazer um teste de CS, e descobri que na v2.90 (pelo menos no meu f98 ) não tem a "CONFIGURAÇÃO DO SERVIDOR " pra conectar ao CS, lembrei que vc tinha me falado ontem que sua at. era a v2.65, ai blz atualizei a v2.65, coloquei pra buscar os canais, e tive uma surpresa, a v2.65 abriu meus canais codificados menos os HDs é claro, pra mim foi uma surpresa. Ai fui tentar fazer o teste de CS depois que atualizei mas ai o servidor de CS tava fora do ar. Mas paciência hoje vou fazer o teste.
Queria só deixar essa reflexão pra vcs.

OBRIGADO PELAS DICAS !

thiagof98

Mensagens: 8
Data de inscrição: 11/03/2013
Idade: 24
Localização: Brasilia

Voltar ao Topo Ir em baixo

iks

Mensagem  jorge.batata em Seg 18 Mar 2013 - 22:23

boa noite Crespo.
configurei o f98 com fw 2.90 e usei o sdk por ti disponibilizado, ao conectar na rede e aperta "f2" surge 3 opções: iks only / iks e "mais um" e "mais um only" ... vc citou anteriormente coloque sua região, o que há de errado aqui. Nota: nas configurações o iks aparece como invalid key.
abs

jorge.batata

Mensagens: 8
Data de inscrição: 04/01/2013
Idade: 37
Localização: São Paulo-SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  Crespo em Ter 19 Mar 2013 - 14:11

jorge.batata escreveu:boa noite Crespo.
configurei o f98 com fw 2.90 e usei o sdk por ti disponibilizado, ao conectar na rede e aperta "f2" surge 3 opções: iks only / iks e "mais um" e "mais um only" ... vc citou anteriormente coloque sua região, o que há de errado aqui. Nota: nas configurações o iks aparece como invalid key.
abs
1- Todo F98 em seu MENU tem que aparecer a opção IKS CONFIG. Se não tiver, proceda assim:
- Coloque em um canal qualquer
- Pressione a tecla F1 e em seguida 0000
Pronto, no menu vai aparecer o IKS CONFIG.

2- Todo F98 precisa mostrar que está na região correta. Em IKS CONFIG. se mostrar UNKNOWM ou outra região que não seja a sua, é impossível que funciona o IKS.

Abraços



Crespo
Administrador

Mensagens: 7236
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

iks : no valid key

Mensagem  jorge.batata em Ter 19 Mar 2013 - 19:13

Vamos lá,vou me expressar melhor.
As configurações de iks estào lá no menu conforme Abaixo, ainda sim não rola HD nenhum. Minha dúvida é se nào rola porque já sabemos que não é sempre que vai estar ok ou se tem alguma configuração errada e digo isto porque aparece este tal no valid key.

"TELA"
IKS CONFIG

KEY: NO VALID KEY
LIB VER: V1.15
REGION: 2 SAO PAULO REGIAO #1

MAIS ABAIXO A OPÇÃO EX FECHAR E NADA MAIS.

jorge.batata

Mensagens: 8
Data de inscrição: 04/01/2013
Idade: 37
Localização: São Paulo-SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  Crespo em Ter 19 Mar 2013 - 19:44

jorge.batata escreveu:Vamos lá,vou me expressar melhor.
As configurações de iks estào lá no menu conforme Abaixo, ainda sim não rola HD nenhum. Minha dúvida é se nào rola porque já sabemos que não é sempre que vai estar ok ou se tem alguma configuração errada e digo isto porque aparece este tal no valid key.

"TELA"
IKS CONFIG

KEY: NO VALID KEY
LIB VER: V1.15
REGION: 2 SAO PAULO REGIAO #1

MAIS ABAIXO A OPÇÃO EX FECHAR E NADA MAIS.
Aparentemente, o teu aparelho não está conectando na rede.
DELIGUE TUDO DA TOMADA. (aparelho, modem, roteador)
Aguarde alguns segundos, ligue o modem, depois o roteador e por último o F98.
Espere um pouco (uns 3 minutos) até o modem e roteador se "configurarem" e faça o processo de configurar o IKS.
Ahhh, conforme o Team da AzAmérica, se não estás usando o firmware 2.90 o IKS não irá funcionar.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7236
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Servidor desconectado

Mensagem  jorge.batata em Qua 20 Mar 2013 - 20:32

Ainda nada amigo Crespo, existe talvez alguma configuração de rede ou alguma outra ?
Servidor desconectado em Configurações de Ip.
Rede Conectado
Porta Interna Ligado

Nas configurações de servidor tambem consta desconectado e as configurações me parece que são todas de fabrica.

Config de iks continua igual.

Abs

jorge.batata

Mensagens: 8
Data de inscrição: 04/01/2013
Idade: 37
Localização: São Paulo-SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  Crespo em Qui 21 Mar 2013 - 9:51

jorge.batata escreveu:Ainda nada amigo Crespo, existe talvez alguma configuração de rede ou alguma outra ?
Servidor desconectado em Configurações de Ip.
Rede Conectado
Porta Interna Ligado
Nas configurações de servidor tambem consta desconectado e as configurações me parece que são todas de fabrica.
Config de iks continua igual.
Abs
Amigo, está tudo certo. Como o IKS está em testes, as vezes fica OFF e o pessoal não consegue conectar. Acredito que é o teu caso.
O pessoal está optando pelo CS, até que o IKS fique estável.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7236
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Nova Atualização F98 - 2.92

Mensagem  ramonteixeira em Ter 16 Abr 2013 - 22:13

Senhores, boa noite,

Gostaria de saber se alguem ja atualizou para esta versão (2.92) que saiu ontem e o que ela traz de novidade e/ou melhorias para o F98.

Ouvi falar de atualizções do F98 que estavam queimando o aparelho, devo me preocupar com essa nova?

Valeu galera. Abs!

ramonteixeira

Mensagens: 13
Data de inscrição: 19/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  Crespo em Qua 17 Abr 2013 - 8:26

ramonteixeira escreveu:Senhores, boa noite,

Gostaria de saber se alguem ja atualizou para esta versão (2.92) que saiu ontem e o que ela traz de novidade e/ou melhorias para o F98.

Ouvi falar de atualizções do F98 que estavam queimando o aparelho, devo me preocupar com essa nova?

Valeu galera. Abs!
Se não estás tendo problemas com seu aparelho, peço que aguarde para fazer a atualização.
Como a versão é nova, ainda não tenho informações se houve melhorias, mas assim que tiver alguma coisa, lhe informo.
Quanto a informação que as atualizações estão queimando os aparelhos, não é precisa. As vezes acontece de o arquivo se corromper durante o download e o aparelho travar, mas neste caso, um recovery é a solução.

Abraços

Crespo
Administrador

Mensagens: 7236
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  ramonteixeira em Qua 17 Abr 2013 - 13:29

Crespo escreveu:
Se não estás tendo problemas com seu aparelho, peço que aguarde para fazer a atualização.
Como a versão é nova, ainda não tenho informações se houve melhorias, mas assim que tiver alguma coisa, lhe informo.
Quanto a informação que as atualizações estão queimando os aparelhos, não é precisa. As vezes acontece de o arquivo se corromper durante o download e o aparelho travar, mas neste caso, um recovery é a solução.

Abraços

Valeu Crespo, fico no aguardo das informações então! Abs!!!

ramonteixeira

Mensagens: 13
Data de inscrição: 19/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  rfranchi em Qua 24 Abr 2013 - 15:41

Olá,

Vale a pena atualizar o F98 para a versão 2.92? Ainda estou usando a versão 2.65.

rfranchi

Mensagens: 11
Data de inscrição: 13/04/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  Crespo em Qua 24 Abr 2013 - 17:26

rfranchi escreveu:Olá,

Vale a pena atualizar o F98 para a versão 2.92? Ainda estou usando a versão 2.65.
Se não estás usando o IKS, fique com o 2.65

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7236
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  luizgnascimento em Seg 29 Abr 2013 - 18:58

Alguma novidade da nova atualização Crespo??
Uso CS e estou com a versão 2.90, tem alguma recomendada ou posso utilizar essa? Está rodando normal, sem travamentos.... só acontece aquele problema com legendas...

luizgnascimento

Mensagens: 1
Data de inscrição: 05/04/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F98

Mensagem  Crespo em Seg 29 Abr 2013 - 21:47

luizgnascimento escreveu:Alguma novidade da nova atualização Crespo??
Uso CS e estou com a versão 2.90, tem alguma recomendada ou posso utilizar essa? Está rodando normal, sem travamentos.... só acontece aquele problema com legendas...

Fique com o firmware 2.90 pois os firmwares se diferem de lote para lote de aparelhos. Pelo que percebi, o firmware 2.92 não tem muitas (ou nenhuma) melhorias.
Como diz o ditado: "Em time que está ganhando, não se mexe!"

Abraços

Crespo
Administrador

Mensagens: 7236
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

atualização do zero para ribeirão preto

Mensagem  rafael siena em Ter 30 Abr 2013 - 15:07

Crespo, favor postar uma atualização do zero para o f98 aqui para ribeirão preto, quais as versões corretas/melhores, etc...eu ja adquiri o CS, no aguardo e obrigado.

rafael siena

Mensagens: 22
Data de inscrição: 23/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 20 Anterior  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum