COMO ATUALIZAR O F92

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  Crespo em Seg 17 Dez 2012 - 12:13

TUTORIAL DE ATUALIZAÇÃO DO F92HD

Pegue a atualização do F92 [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], descompacte o arquivo, e coloque somente os arquivos F92_v1.00.26.ird e MEF_v9.plg no seu pendrive.

Agora faça assim:

1. Desligue o aparelho no controle e na tomada (IMPORTANTE).
2. Coloque os arquivos F92_v1.00.26.ird e MEF_v9.plg num pendrive vazio.
3. Plugue o pen drive no aparelho.
4. Ligue tudo.
5. Com o controle, vá em Menu + Language e selecione português
6. Agora vá em Menu + Ferramentas + upgrade by USB clique OK, em MODO DE MELHORAR: Allcode + F92_v1.00.26.ird + inicio, clique em OK.
7. Deixe descarregar o arquivo e após isto o aparelho desligará e ligará automaticamente (boot).
8. Depois de ligar, vá em Menu + Ferramentas + upgrade by USB e em MODO DE MELHORAR, selecione PLUGIN1 + MEF_v9.plg + inicio, clique em OK
9. Deixe descarregar o arquivo e clique em EXIT.
10. Abrirá uma janela perguntando se deseja fazer novo boot, selecione SIM e clique OK
11. Após o Boot, vá em Menu +Ferramentas + Plugin + OK. Vá até o plugin1(Cas) e aperte OK duas vezes para ele ficar em AUTO, depois clique exit.
12. Agora vá em Menu + Instalação + Quick Search + e coloque o nit e sua cidade: Frequência: XXXX > Velocidade de simbol: 05217 > QAM: XXX
13. Em “Busca de rede” deixe SIM + Buscar, clique OK e deixe procurar os canais.
14. Desligue o aparelho com o controle e na tomada e retire o pendrive. (IMPORTANTE)
15. Ligue tudo e deixe em um canal codificado que em poucos minutos abrirá.

COMO CONFIGURAR O NCODE/CS:

O SLOT 1 desse MEF é exclusivo para usar no NCode. Se tens o CS privado, configure seu CS no SLOT 2.

Faça exatamente assim:
1- Instale o MEF V_9.
2- Vá em MENU > PLUGINS> selecione o MEF V_9 e clique ok > clique ok novamente para que ele fique em AUTO.
3- Selecione novamente o MEF V_9 e clique com o botão vermelho do controle em cima dele.
4- Selecione sua REGIÃO
5- Preencha CHAVE DES, seu USUARIO e SENHA. Coloque em ENABLE ON.
6- Depois saia em EXIT, ele pergunta se quer reconectar, coloque em YES.

Abraços



Última edição por Crespo em Seg 10 Jun 2013 - 21:00, editado 9 vez(es)

Crespo
Administrador

Mensagens: 7178
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

MUITO OBRIGADO, MESMO!!

Mensagem  benimports em Seg 17 Dez 2012 - 13:38

valeu mesmo Crespo!! pro cs, sem ser ncode? tem arquivo q ordena os canais ou tem q ser na munheca mesmo?kkkkkkkk
abção

benimports

Mensagens: 22
Data de inscrição: 23/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  Crespo em Seg 17 Dez 2012 - 20:47

benimports escreveu:valeu mesmo Crespo!! pro cs, sem ser ncode? tem arquivo q ordena os canais ou tem q ser na munheca mesmo?kkkkkkkk
abção
Ainda não surgiu nenhum editor de canais para o F92. O negócio é se encher de paciência e editar via controle remoto.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7178
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  evlp em Ter 18 Dez 2012 - 1:41

esta ai um aparelho que considero um erro estrategico da Azamerica....

evlp

Mensagens: 73
Data de inscrição: 22/08/2012
Idade: 36
Localização: Cwb

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  felipebecker em Ter 18 Dez 2012 - 18:22

Qual está compensando mais pegar, F92 ou F98? Estou indo pra fronteira agora no ano novo e espero trazer um aparelho...

Outra questão Crespo (offtopic), qual é o critério para organização da ordem dos tópicos aqui no forum? Eu sempre venho querendo ver os topicos mais recentes, com as ultimas mensagens, porém eles estão todos desorganizados, tudo fora de ordem... é assim mesmo?

Abraço

felipebecker

Mensagens: 10
Data de inscrição: 14/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  evlp em Ter 18 Dez 2012 - 18:36

felipebecker escreveu:Qual está compensando mais pegar, F92 ou F98? Estou indo pra fronteira agora no ano novo e espero trazer um aparelho...

Outra questão Crespo (offtopic), qual é o critério para organização da ordem dos tópicos aqui no forum? Eu sempre venho querendo ver os topicos mais recentes, com as ultimas mensagens, porém eles estão todos desorganizados, tudo fora de ordem... é assim mesmo?

Abraço

pega o F98 sem dúvida amigo!!! ainda mais que vc vai para lá

evlp

Mensagens: 73
Data de inscrição: 22/08/2012
Idade: 36
Localização: Cwb

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  rodslistas em Qua 30 Jan 2013 - 14:00

Fiz todo o procedimento e não funciona.
A maioria dos canais aparece como Scrambled.

rodslistas

Mensagens: 8
Data de inscrição: 15/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  Crespo em Qua 30 Jan 2013 - 14:45

rodslistas escreveu:Fiz todo o procedimento e não funciona.
A maioria dos canais aparece como Scrambled.
Pegue uma nova atualização do F92 no link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (após clicar no link, espere 5 segundos e clique em FECHAR PROPAGANDA)
Faça assim:
- Baixe na sua área de trabalho o arquivo acima.
- Descompacte com WINRAR ou WINZIP na sua ÁREA de trabalho.
- Envie para o seu pendrive os arquivos, F92 1.00.24 e MEF_v5.plg

Ligue o seu F92HD e siga o tutorial:
1. Menu> language>portugues
2. Menu>ferramentas> upgrade by USB> ok > MODO DE MELHORAR: Allcode> F92 1.00.24.... > inicio>ok
3. Boot automático!!

Após o BOOT:
4. Menu>ferramentas > upgrade by USB> MODO DE MELHORAR: (altere para) PLUGIN1> MEF_v5.plg > inicio > ok
5. Após descarregar, clique em EXIT, ele vai perguntar se deseja fazer novo boot, selecione SIM e clique OK
6. Agora vá em Menu>ferramentas> Plugin> ok > Desça até plugin1(MEF v5.plg) e aperte OK 2 vezes para ele ficar em AUTO > exit
7. Menu> Instalação> Quick Search> NIT da sua cidade (ex.: 42300)> Velocidade de simbol 05217 > QAM (o da sua NIT, 128 ou 256)> Busca de rede SIM > Buscar> ok
8. Espere terminar a busca.


Agora vamos aprender a configurar o seu NCode. No preenchimento dos dados, certifique-se que não está digitando nenhum dado incorreto, se digitar qualquer digito errado acarreta na não conexão ao servidor.

1- Vá em MENU>FERRAMENTAS>PLUG IN>selecione o plugin 1 e clique no BOTÃO VERMELHO DO CONTROLE REMOTO
2- Selecione o server 1 e clique OK.
2.1- Em SLOT INDEX deixe 1.
2.2- Protocol por enquanto use NEWCAM, assim que o CCcam estiver pronto opte pelo protocolo CCcam pois ele roda bem mais livre.
2.3- Server URL: Selecione e clique ok para inserir pelo controle a URL do Ncode.
2.4- Port: Use a porta da sua região que é obtida junto com seu Ncode, tbm clique ok em cima dela para poder digitar no controle a porta.
2.5- To port: Deixe em BRANCO
2.6- Deskey: É a de sempre, clique ok no controle e abrirá para digitar pelo controle.
2.7- Username: Mesma coisa, clique e digite seu USUÁRIO de Ncode
2.8- Password: Idem, digite sua SENHA do seu NCODE.
2.9- Enable: Selecione ON

Agora clique em EXIT e EXIT outra vez. Ele perguntará: "Do you want reconnect?" Selecione SIM e clique OK.

Está pronto seu F92HD.


Atenção:
Após instalar a 1.00.24 jamais faça DOWNGRADE para outras versões. Isso matará seu decoder..

Crespo
Administrador

Mensagens: 7178
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  rodslistas em Qui 31 Jan 2013 - 13:40

Boa tarde.
Fiz essa atualização e estou conseguindo ver a maioria dos canais.
Alguns não funcionam: os canais HD, os canais de sexo.
Tu sabe me dizer porque?
Pra que serve esse ncode?

rodslistas

Mensagens: 8
Data de inscrição: 15/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  Crespo em Qui 31 Jan 2013 - 14:05

rodslistas escreveu:Boa tarde.
Fiz essa atualização e estou conseguindo ver a maioria dos canais.
Alguns não funcionam: os canais HD, os canais de sexo.
Tu sabe me dizer porque?
Pra que serve esse ncode?
Beleza!!
Amigo, estes canais foram bloqueados pelo N3, que é uma versão de codificação desenvolvida pela empresa Suíça de acesso condicional «Nagravision» adotada pela Net para bloquear a abertura do sinal nos nossos aparelhos. Não há atualização com que faça que os canais abram.
Para abrirem os canais bloqueados, somente contratando um Ncode/CS (Card Sharing) que é um sistema onde um assinante da poderosa compra todos os pacotes e compartilha (divide) com outras pessoas que tenham os aparelhos. Na página inicial do fórum há um tópico somente sobre este assunto (CS). Entre lá, solicite um teste por 48 horas. Se gostar, contrate. O valor é baixo, equivalente a uma pizza por mês para teres todos os canais abertos.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7178
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  rodslistas em Ter 5 Fev 2013 - 14:58

Boa tarde.
Mais uma dúvida.
Alguns canais tem a legenda atrasada ou adiantada.
O que fazer pra corrigir?

rodslistas

Mensagens: 8
Data de inscrição: 15/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  Crespo em Ter 5 Fev 2013 - 16:31

rodslistas escreveu:Boa tarde.
Mais uma dúvida.
Alguns canais tem a legenda atrasada ou adiantada.
O que fazer pra corrigir?
Não era para estar acontecendo.
Coloque novamente o firmware 1.00.24. (BAIXE-O NOVAMENTE, NÃO USE O QUE TU TENS).

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7178
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

AjudA

Mensagem  SibiSouza1 em Qui 14 Fev 2013 - 21:43

Estou tentando atualizar pela primeira vez o F92.
Ligo tudo certo, mas aparece a mensagem...
" A resolução atual não é suportada. Por favor tente outra..."
Já testei dois cabos HDMI e não resolveu, será que pode ser problema com minha TV, tenho uma AOC ...

Agradeço se puder me dar uma ajuda.


SibiSouza1

Mensagens: 2
Data de inscrição: 02/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: COMO ATUALIZAR O F92

Mensagem  Crespo em Qui 14 Fev 2013 - 23:11

SibiSouza1 escreveu:Estou tentando atualizar pela primeira vez o F92.
Ligo tudo certo, mas aparece a mensagem...
" A resolução atual não é suportada. Por favor tente outra..."
Já testei dois cabos HDMI e não resolveu, será que pode ser problema com minha TV, tenho uma AOC ...

Agradeço se puder me dar uma ajuda.

Acredito ser sua TV.
Tens que entrar nas configurações das TV e trocar a resolução de vídeo.
Para ter certeza que é a TV, conecte o aparelho em outra Tv.

Braços

Crespo
Administrador

Mensagens: 7178
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Os arquivos que baixam no link não tem o memo nome do passo a passo

Mensagem  maria izabel em Sex 22 Fev 2013 - 21:29

Boa noite
Preciso de ajuda , comprei um F92 , quando eu clico no link para baixar as atualizações , ele baixa o arquivo F92.100.24 compactado , descompactando aparecem os arquivos MEF_v5.plg e F92_v1.00.24_20130125.ird .
Esses não são os arquivos que o passo a passo orienta a colocar no pendrive .

Alguem sabe o que esta acontecendo ?

maria izabel

Mensagens: 1
Data de inscrição: 24/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum