Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Claudio Cat em Sex 1 Fev 2013 - 10:29

Olá sou do Rio de Janeiro/RJ, gostaría de uma atualização para o F90, e como sou leigo, por favor, preciso também do passo a passo deste processo. Muito obrigado!!!!

Claudio Cat

Mensagens: 6
Data de inscrição: 01/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Crespo em Sex 1 Fev 2013 - 10:35

Claudio Cat escreveu:Olá sou do Rio de Janeiro/RJ, gostaría de uma atualização para o F90, e como sou leigo, por favor, preciso também do passo a passo deste processo. Muito obrigado!!!!
Informe se seu aparelho é novo, nunca atualizado ou queres uma atualização dos canais.

Abraços

Crespo
Administrador

Mensagens: 6825
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Claudio Cat em Sex 1 Fev 2013 - 14:50

Tenho o aparelho há dois anos, já fiz umas três atualizações,
mas a última me deixou com pouquissímos canais.
O que você acha?
Ab

Claudio Cat

Mensagens: 6
Data de inscrição: 01/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Crespo em Sex 1 Fev 2013 - 15:39

Claudio Cat escreveu:Tenho o aparelho há dois anos, já fiz umas três atualizações,
mas a última me deixou com pouquissímos canais.
O que você acha?
Ab
|Pegue o Dump do Rio e o passo a passo para colocá-lo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Deverá resolver seu problema.
Caso não resolva, me informe.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 6825
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Claudio Cat em Sex 1 Fev 2013 - 16:10

Vou tentar agora mesmo!
Obrigado

Claudio Cat

Mensagens: 6
Data de inscrição: 01/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Claudio Cat em Sex 1 Fev 2013 - 16:19

Depois de "descarregar no aparelho" tenho que fazer alguma busca?

Claudio Cat

Mensagens: 6
Data de inscrição: 01/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Claudio Cat em Sex 1 Fev 2013 - 17:11

Consegui!
Só não entraram os HDs.
O único problema é que não está entrando pelo HDMI, tive que ligar por video composto.
Você tem solução para eu poder usar o HDMI?
AB

Claudio Cat

Mensagens: 6
Data de inscrição: 01/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Crespo em Sex 1 Fev 2013 - 21:20

Claudio Cat escreveu:Consegui!
Só não entraram os HDs.
O único problema é que não está entrando pelo HDMI, tive que ligar por video composto.
Você tem solução para eu poder usar o HDMI?
AB
Se não está entrando pelo HDMI, é problema na saída do HDMI do aparelho.
Quanto aos HDs somente irás abri-los (além dos canais bloqueados pelo N3) se contratares um servidor de CS.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 6825
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Claudio Cat em Sab 2 Fev 2013 - 7:18

Em uma atualização anterior aconteceu o mesmo ( fiquei sem o HDMI ),
quando desfiz a atualização, voltou a funcionar.
Você acha que pode ser algum BUG?
Poderíamos fazer algum teste?
AB

Claudio Cat

Mensagens: 6
Data de inscrição: 01/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização do F90 para RJ/RJ - FEV 2013

Mensagem  Crespo em Dom 3 Fev 2013 - 1:06

Claudio Cat escreveu:Em uma atualização anterior aconteceu o mesmo ( fiquei sem o HDMI ),
quando desfiz a atualização, voltou a funcionar.
Você acha que pode ser algum BUG?
Poderíamos fazer algum teste?
AB
Pode ser problema de firmware, pode ser problema no aparelho, ou pode ser problema do aparelho ter uma "incompatibilidade" com o firmware, que ache ser o seu caso. Tenho seu smesmos arquivos e meu HDMI funciona. As vezes, isto acontece do aparelho não funcionar com um firmware e funcionar com outro.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 6825
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum