F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Bruttus em Qua 24 Abr 2013 - 0:39

Pessoal, poderiam me ajudar?

acabei de receber um aparelho zerado, coloquei o ultimo firmware, ele apagou e nao ligou mais, o ON fica piscando e nada acontece....alguma ideia do que fazer?

Bruttus

Mensagens: 21
Data de inscrição: 07/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Crespo em Ter 23 Abr 2013 - 20:58

Bruttus escreveu:Pessoal, poderiam me ajudar?

acabei de receber um aparelho zerado, coloquei o ultimo firmware, ele apagou e nao ligou mais, o ON fica piscando e nada acontece....alguma ideia do que fazer?
Amigo, os aparelhos F90 pararam de serem fabricados em julho de 2012 e, os que estão a venda no mercado, são clones e contém alguns bugs. Um eles é que o aparelho não aceita o firmware original e trava.
Terás que fazer um recovery no teu aparelho.
Pegue o Recovery do F90 [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Descompacte o arquivo e leia o tutorial.

Abraços

PS: Se puderes trocar o aparelho, troque-o pelo F92, que entrou no lugar dos F90

Crespo
Administrador

Mensagens: 7111
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Bruttus em Sex 26 Abr 2013 - 18:58

Crespo....amanha vou na santa ifigenia comprar o cabo...apenaas para confirmar:

preciso comprar apenas um cabo serial null RS232 com esquema 5-5, 2-3, 3-2 femea/femea, ou alem deste cabo preciso tambem do cabo conversor serial RS232?

ja baixei kit recovery.

posso utilizar um desktop ou um macbook pro.

grato

Bruttus

Mensagens: 21
Data de inscrição: 07/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Crespo em Sex 26 Abr 2013 - 19:10

Bruttus escreveu:Crespo....amanha vou na santa ifigenia comprar o cabo...apenaas para confirmar:
preciso comprar apenas um cabo serial null RS232 com esquema 5-5, 2-3, 3-2 femea/femea, ou alem deste cabo preciso tambem do cabo conversor serial RS232?
ja baixei kit recovery.
posso utilizar um desktop ou um macbook pro.
grato
Se no desktop tiver uma entrada RS232, não é necessário o conversor.
Importante: Esses conversores são só para tu teres uma saída serial (macho) no seu notebook ou computador, igual já tem nos PCs mais antigos. Para poder atualizar seu receptor, além desse conversor tu precisarás também conectar nele um cabo NULL. Quando comprares Cabo Conversor ele vem com o Cd de Instalação do Drive. Sem isso ele não funciona! Peça os drivers para o vendedor ou procure na internet antes! Verifique se o Driver instalado é o mais recente no site do fabricante, verifique se o sistema operacional reconheceu a Porta como uma Porta COM 1 ; 2 ; 3 ou 4
Outra coisa: De preferencia, utilize o Windows XP ou anterior para fazer o recovery.

Abraços

Crespo
Administrador

Mensagens: 7111
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Bruttus em Sab 27 Abr 2013 - 11:37

Crespo...florindo..outra ajuda.

peguei o dump.abs e no deco diz que o pen drive esta vazio (ja formatei o pen drive), ao mover o modo de atualizacao, no modo DUMP ele encontra um arquivo de atualizacao DunpFile.bin...posso iniciar a atualizacao ou algo esta errado?

no modo allcode+boot o arquivo de atualizacao é No File

Bruttus

Mensagens: 21
Data de inscrição: 07/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Crespo em Sab 27 Abr 2013 - 11:46

Bruttus escreveu:Crespo...florindo..outra ajuda.

peguei o dump.abs e no deco diz que o pen drive esta vazio (ja formatei o pen drive), ao mover o modo de atualizacao, no modo DUMP ele encontra um arquivo de atualizacao DunpFile.bin...posso iniciar a atualizacao ou algo esta errado?

no modo allcode+boot o arquivo de atualizacao é No File
Beleza!!
Amigo, os F90 pararam de serem fabricados em julho/12 e os que existem a venda no mercado são clones. Como seu aparelho é novo, ele é um clone. Os F90 originais tem arquivos com extensão ABS. Como sua extensão de arquivo é BIN, não há como colocar o Dump com os canais organizados, pois como tu mesmo reparaste, a extensão é diferente. Terás que se encher de paciência e editar os canais via controle remoto, pois não há um editor de canais para os aparelhos clonados.

Abraços


Crespo
Administrador

Mensagens: 7111
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Bruttus em Sab 27 Abr 2013 - 12:01

de qualquer maneira valeu Crespo...mais uma vez obrigado

Bruttus

Mensagens: 21
Data de inscrição: 07/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Bruttus em Sab 8 Mar 2014 - 16:13

crespo...f90 ligado, mando fazer a busca aparece " failed" e não encontra canais.....intensidade de sinal 65% e qualidade de sinal 70% no 183000khz.....a luz do lock as vezs pisca...as vezes não...e não acha nada....nem os canais abertos....aparece na tv sem sinal...o que fazer?    abc

Bruttus

Mensagens: 21
Data de inscrição: 07/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Bruttus em Sab 8 Mar 2014 - 16:17

549000khz coma mesma intensidade e qualidade da msg anterior...quando mando fazer a busca através do bit search "nenhum programa encontrado"

Bruttus

Mensagens: 21
Data de inscrição: 07/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F90 - ON Piscando e nao liga aparelho

Mensagem  Crespo em Dom 9 Mar 2014 - 12:19

Bruttus escreveu:549000khz coma mesma intensidade e qualidade da msg anterior...quando mando fazer a busca através do bit search "nenhum programa encontrado"
Tudo indica ser um problema no tuner do aparelho, que é uma caixinha metálica cheia de componentes eletrônicos smd que fica dentro do seu receptor, localizada bem no conector de entrada do cabo, responsável pela seleção e amplificação do sinal. A grosso modo, é um filtro que faz a recepção do sinal. 
Existe conserto.
Se entenderes um pouco de eletrônica ou tenha um técnico conhecido, veja como consertar no link https://www.youtube.com/watch?v=P-MhwFVHWDw

Abraços

Crespo
Administrador

Mensagens: 7111
Data de inscrição: 14/05/2011

http://grupolexuz.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum